Marke Mood & Food

Aperibirra

Presentazione

C’è una storia dietro ogni Birra Artigianale

Tra le colline pettinate dal vento dei Monti sibillini e dalla brezza del Mare Adriatico caratteristiche dei paesaggi delle provincie marchigiane di Fermo e Ascoli Piceno, la giovane Azienda agricola biologica Porziuncola muove i primi passi nel 2013 su una strada avvincente quanto difficile. L’obiettivo era quello di produrre birra agricola partendo da due terreni abbandonati da oltre venti anni e da una cadente stalla di suini.
Con la forza dell’operosità marchigiana, che è da sempre dedizione al lavoro, costanza e tradizione, nel podere di Petritoli oggi al posto della porcilaia c’è il Birrificio Jester che produce birra dalle materie prime di cui è circondata: orzo di birra di grani antichi e spezie, che danno alle birre Jester un sapore unMentre nel podere di Rotella, piccolo paese a circa 600 metri di altitudine nel territorio Piceno, viene oggi coltivata la Mela rossa dei Sibillini, frutto tradizionale della comunità dei Sibillini e oggi presidio Slow Food. Dal meleto si ricava il sidro che una volta imbottigliato prende il nome di Sidrosa.ico. La passione per la birra e per i prodotti naturali del territorio ha restituito a questa terra una nuova linfa vitale.



Cosa include

Visite al Birrificio
Degustazione birra
Tagliere salumi, formaggi, verdure

durata del tour 2h /30 minuti circa

Info

Sabato 4 Giugno 2022
Sabato 18 Giugno 2022
Domenica 10 Luglio 2022
Domenica 24 Luglio 2022
Domenica 14 Agosto 2022
Domenica 28 Agosto 2022
dalle ore 17.30 alle 20.00

Prezzo: 20€ a persona
Minimo 6 persone

Bambini under 12 OMAGGIO